SR4-WBS3+ 是一款具備 JBOD / RAID 5 / RAID 0 選擇的 4顆硬碟外接式儲存系統。SR4-WBS3+ 的整體設計沿襲了 STARDOM 的優秀工業設計概念以強化的鋁合金外觀搭配人性的硬碟抽取模組,達到完美的保護與方便性的整合,適用於多方面的創作領域所使用。

 

最具性價比的硬體磁碟陣列方案


SR4-WBS3 是一款多合一界面的硬體陣列系統,內部採用業界知名的 JMB394 晶片做陣列控制,不需其他的軟體或再購買陣列卡來安裝。SR4-WBS3 只有簡單的陣列等級切換與硬碟安裝而已,輕鬆的連接至電腦及完成整個安裝動作,是經濟又有效率的儲存系統。

 

更多 SR4-SB3 參考資訊>>>>>

更多 SR4-SB3F 參考資訊>>>>>

三種介面適用於 Mac 或 PC


具備高速傳輸速度的 eSATA 3G 與 FireWire 800、USB 3.0 三種傳輸介面。SR4-WBS3 可以相容於 MAC 與 Windows 的系統作業環境之下,並提供極大的便利性與靈活的應用性。

RAID 5 提供資料安全;RAID 0 提供速度與容量 


SR4-WBS3 提供兩種儲存模式,分別為 RAID 0 與 RAID 5 兩種模式。在 RAID 5 模式下,系統中即使有一顆硬碟壞損,仍可保有系統中的資料完整,使用者只需更換新的硬碟即可重建出完整的資料。RAID 0 模式下可以提供較高的速度與容量,使用者可以有效利用 4 顆硬碟合併後的大容量空間,並以高速傳輸來完成工作上的需求。

方便且安全的硬碟抽取模組


SR4-WBS3 專屬的硬碟托盤均設計有安全鎖以及鎖定硬碟的安全架構。有效對於敏感的資料維護,簡單且易用,如果發生硬碟壞損的現象,使用者不用擔心資料維護的問題,僅需購買相同型號與容量的硬碟做更換即可,大大的降低機器維修期所耗費的等待時間。

內建方便好用的 USB 3.0 傳輸界面  


USB 傳輸介面最異於其他介面的優勢就是方便性,但傳輸效能受限的情況裡,一直無法符合專業市場的需求。但你想過如今從筆記型電腦存取 Video 視訊或是 Photo 圖庫,而傳輸速度足以讓你應付即時的工作需求嗎。 USB 3.0 傳輸技術達到同時提供方便與高速傳輸的可能。超快且向下相容的 USB 3.0 介面比 FireWire 800 快 6 倍,比 USB 2.0 快高達 10 倍,它改變了筆記型電腦的作業方式。USB 3.0 介面讓你能隨插即用的方便性,向下相容 USB 2.0/USB 1.1,讓你更容易在不同電腦平台上的創作,而不會受到硬體不同的限制。

為您的創作提供大容量,最高可達 32TB 


SR4-WBS3 相容各廠牌的 8TB 硬碟。在 RAID 0 模式下,安裝 4 顆 8TB 硬碟,系統將提供最高 32TB 的單一硬碟存取空間;而在 RAID 5 模式下,可提供 24TB 的單一安全儲存空間,時時確保您重要資料的安全。

直覺式的顯示界面 


易於閱讀的背光液晶顯示屏提供了寶貴的數據和更有信心,讓使用者更能一目了然了。此外,LED 狀態指示燈提供了清楚的 SR4-WBS3 的運作。它還允許配置而不須連接到電腦。甚至包含了警報聲的設計,讓使用者及時瞭解系統狀態。

堅固而耐用的鋁合金外殼 


SR4-WBS3 的主要外殼是由鋁合金無縫成形出來的,高達 3.5mm 的厚度使得 SR4-WBS3 比其他的小型磁碟陣列更堅固且精緻。讓專業的您可以應付工作上的需要而攜帶 SR4-WBS3到您所配合的工作場合,而不用擔心 SR4-WBS3 會受到輕微的撞擊損壞。鋁合金的外殼也讓 SR4-WBS3 的整體散熱效果發揮到最大效能,妥善的延長內部硬碟的壽命。

 

智慧型風扇 


SR4-WBS3 後方 8cm 風扇具備智慧型轉速設計,在 SR4-WBS3 整體溫度未達攝氏 30 度以上,風扇呈現靜止狀態,若溫度達攝氏 30 度以上時,8cm 風扇才會徐徐轉動,並於溫度達攝氏 40 度以上時,呈現全速轉動。如此的設計,不僅讓 SR4-WBS3 隨時能保持最佳的散熱效果,更能避免風扇始終維持高轉時產生的高頻噪音。

專為創意人員而設計的桌上型磁碟陣列


攝影師、音樂擷取、影像後期製作專業人員與進階的業餘人士最佳搭配性的 SR4 儲存設備,STARDOM SR4 是最具成本效益的儲存解決方案,可以保護貴重的工作流程、數位照片庫、音頻擷取和其他無可取代的數位內容,讓你更能專助於你的創意工作。

 

更多 SR4-SB3 參考資訊>>>>>

更多 SR4-SB3F 參考資訊>>>>>

支援 Apple ProRes 與 Final Cut Pro 工作流程


SR4的設計可以滿足蘋果 Final Cut Pro用戶的需求。
SR4 支援多種串流格式 ( 如DV、SD、HD 等影音編輯格式)。

支援 Adobe Creative Suite 與 Apple Aperture


在設定以資料保護模式( RAID 5 ) 下,SR4 可以儲存並保護你的數位照片並增強影像的編輯過程與縮圖預覽的速度。SR4 是配合 Apple Aperture 與 Adobe Creative Suite 的理想儲存設備。

保護並儲存你的錄音結果、音樂特效與音源數位資料庫


SR4 可支援如 Pro Tools、Apple Logic Pro、Steinberg的Cubase,Nuendo、Propellerheads Reason、Digital Performer、GarageBand和絕大多數的專業音樂製作工具。
SR4 在 RAID 5 模式下,以 Firewire800 連接電腦,可以支援高達36軌的 192K音源、56軌的 96K音源、76軌的 48K音源。SR4 是你可依賴的數位音頻儲存磁碟陣列,可以提供驚人的性能與可靠性。

真正的即時備份


STARDOM SR4 可靠地、高效地備份你的重要辦公文件、家庭照片、動態影片、下載數據或其他的數位資產。當 SR4 中的一個硬碟發生損壞,你只要簡單地抽出有問題的硬碟,並更換一個相同規格的新硬碟,你就可以持續保有你的工作項目與重要資料,而 SR4 會在背景中自動重建這些資料,你不必為備份而煩惱。

 

完美搭配 Time Machine™


透過 SR4-WBS3,不論您使用何種介面連接,SR4 都能與 Mac OS X 中的 Time Machine™ 
完美的搭配運作,自動備份一切數位內容包含您的重要系統文件,應用程序,數據文件,
音樂,圖片,視頻與更多。

產品前後視圖

產品規格


 
產品型號

主機介面 / 連接埠



適用硬碟


儲存模式

支援系統

狀態偵測


散熱風扇

電力與作業環境需求






尺寸與重量

產品國際編碼

裝箱數

包裝內容物
SR4-WBS3+ 

Firewire 800 x 2 埠
USB 3.0 埠
e-SATA 埠

3.5" - 2.5" SATA III HDD/SSD x 4個


獨立容量 ( JBOD ) / 安全模式 ( RAID 5 ) / 速度模式 ( RAID 0 )

Windows 7 或以上, Mac OS X 10.10 或以上

硬碟與資料重建狀態偵測, 系統溫度, 風扇故障, 
硬碟故障

8 公分靜音風扇 x 1

* 電壓:100-240V AC
* 頻率:50Hz 至 60Hz,單相
* 最大連續電力:250W
* 作業溫度:0°至 40°C (32°至 104°F)
* 存放溫度:-20°至 47°C (-4°至 116°F)
* 相對濕度:5% 至 95% 間,非冷凝狀態

高度 : 166 mm     寬度 : 124 mm     深度 : 210 mm     重量 : 4.6 kg

EAN: 4711132864601      UPC: 884826503811

每箱 4 台

* SR4-WBS3+ x 1 ( 包含4組可抽取的硬碟托盤 )
* USB3.0 連接線 x 1
* e-SATA 連接線 x 1
* Firewire800 ( 1394b ) 連接線 x 1
* 電源連接線 x 1
* 零件包
* 快速安裝手冊 x 1

 

SR4-WBS3+  立即購買

 

SR4-WBS3+ (EOL) Download

Datasheet
QM
UM
CE & FCC
Photo
other
SR4-WBS3+ (EOL)
高解析外觀圖下載
高解析外觀圖下載

SR4-WBS3+ (EOL) Question & Answer

  • Q1為什麼我所購買的 SR4-WBS3 透過 e-SATA 介面無法達到網站上所公佈的 200MB/s 以上的傳輸速度?
  • Q2我應該選擇何種資料模式來格式化 SR4 系列產品內的硬碟?