最小的 Thunderbolt™3 NVMe SSD

 

外接式 Thunderbolt™3 固態硬碟儲存方案

 

STARDOM推出新的 Thunderbolt™ 3 外接式固態硬碟儲存方案,採用 Phison E12 控制器與 PCIe Gen3 x4 NVMe SSD,能提供高速的數據傳輸效能,是專為需要快速儲存使用者所設計的儲存方案,PD01-TB3+ 具有以下優勢:

 

● 傳輸效能達 2700MB/s*


● 輕薄短小,便於攜帶


● 無須額外供電


● PCIe Gen3 x4 NVMe SSD


*實際效能會因使用環境不同而有所差異。

 

 

產品特性

 

1.具備 Thunderbolt™3 主機介面,傳輸極速至 2700 MB/s

 

2.支持 1TB 超大儲存容量

 

3.提供 Thunderbolt™3 優質線材

 

4.內建 3D TLC NAND 快閃記憶體

 

5.支援 Bus Powered 供電

 

使用者購買 STARDOM 的 Thunderbolt™ 3 產品時,應選擇具有 Thunderbolt™ 介面的主機設備 (Mac /PC )才行,不能連接只有 USB-C 的主機介面,請參考連結說明:

 

內建高速 TLC 快閃記憶體

 

PD01-TB3+ 內建高速 TLC 快閃記憶體, 這代表你可以透過 PD01-TB3+ 的 Thunderbolt™ 傳輸介面,獲得高達 2700MB/s 以上的資料讀取速度。無論是作為照片圖庫的搜尋編修使用,還是一般影片編輯合成,都能讓您得心應手、工作順暢。

PD01-TB3+ 效能測試

 

在 Windows 的作業環境之下,我們利用測試軟體測試 PD01-TB3+產品,在連續傳輸之下獲得最大的效能  read 2753.5(MB/s) 與 write 2119.5(MB/s)。

 

PD01-TB3+溫度基準

 

PD01-TB3+ 在經過 90 分鐘持續運作的測試之後,PD01-TB3+ 的鋁製表面中心位置溫度約 63.6度,內部電子零件的溫度於 90 分鐘測試之後,持續保持約 81.5 度恆溫,這樣的溫度不會造成設備任何安全性的問題,使用者可以放心使用。

高度循環再用的鋁金屬打造

 

PD01-TB3+ 外殼是使用可高度循環再利用的鋁金屬打造,完整包覆內部的 TLC 快閃記憶體,使用者放在背包中或運輸過程當中,完善保護裡面的資料。此外利用鋁優異的散熱特性,提供更快的散熱效能以吸收內部的相關組件高溫,讓你的寶貴資料在任何時候都能維持應有的工作溫度與安全性。

產品規格


 
產品型號 PD01-TB3+
傳輸介面 Thunderbolt™ 3 Port
NAND Flash 1TB, 3D TLC NAND Flash (PCIe Gen3 x4)
認證 CE/FCC/Thunderbolt
陣列等級 單一儲存資料
支援系統 Windows 7 (64位元), Windows 10 (64位元) 或以上, macOS 10.13 或以上
使用 PC, 建議使用Windows 10 (64位元) 或之後版本
尺寸(寬 x 高 x 深) 48 x 14.4 x 102 mm
產品國際編碼 PD01-TB3+(1TB)
EAN:4713227440530
UPC:884826505112
配件資訊 * PD01-TB3+ 
* Thunderbolt 連接線 x 1

 

PD01-TB3+ Download

Datasheet
QM
UM
CE & FCC
Photo
other
PD01-TB3+

PD01-TB3+ Question & Answer